Дорогие зрители,

Теперь попасть на спектакли Электротеатра возможно только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

До встречи в театре!

Ушла из жизни актриса Наталия Антонова

15 июля 2021
Антонова в 60-е
11 фото

Театр постигла большая утрата. Вчера, на 87 году жизни не стало актрисы Наталии Антоновой. Ленинградка, пережившая блокаду и эвакуацию, она должна была стать следователем, но увлечение театром и случайно увиденное объявление о наборе в Школу-студию МХАТ круто изменили ее судьбу. Окончив Школу-студию, она поступила в труппу МХАТа, стала сниматься в кино («Тучи на Борском», «Друзья и годы», «Секундомер»), а в 1964 году, согласившись подыграть своему однокурснику на показе в Театр им. К. С. Станиславского, покорила главрежа Бориса Львова-Анохина и с той поры стала актрисой нашего театра. Наделенная ослепительной красотой и лирико-драматическим талантом, она работала с В. Бровкиным, М. Резниковичем, Г. Соколовым, Е. Еланской, Л. Варпаховским, А. Товстоноговым, Н. Калякановой, и стала воплощением классической героини, сыграв Таню в «Женитьбе Белугина», Лизу в «Живом трупе», Купавину в «Волках и овцах», Софи в «Коварстве и любви», в то же время с присущей ей самоиронией, играя комедию и гротеск: и Бабу-Ягу в «Царевне-лягушке», и тетку в мирзоевской «Женитьбе». В последние годы, когда по состоянию здоровья, она уже не могла выходить на сцену, она искала реализации в литературном творчестве, публикуя стихи в журнале.

Прощайте и простите!

Поделиться: