Уважаемые зрители, 

касса и фойе закрыты до 28 августа.
По вопросам покупки билетов можно писать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru

4 июля, 19:00
Тренинг, 6-й репзал

ТЕЛОЗВУКЭМОЦИЯ

«Аутентичное движение» как инструмент в поиске творческого анализа
Тренинг Елены Морозовой
Информация
16+
Купить билеты
Поделиться:

Аутентичное движение в проекте ТЕЛОЗВУКЭМОЦИЯ Елены Морозовой — это универсальная практика, которая помогает понять своё тело и научиться работать с ним. 

Такой подход не только раскрывает физический и творческий потенциал, но и позволяет лучше узнать себя, прожить целостно эмоции, — ведь для этого необходимо достигнуть баланса между телесным и умственным.

Неважно, чем вы занимаетесь: тренинг подойдёт как актёру, так и юристу. В познании своего тела нет начинающих или отстающих, — вместе мы отработаем практики, которые позволят телу в любой момент получить то, что ему необходимо. 

Один из основателей американской школы психоанализа Вильгельм Райх писал, что проработка аутентичного движения расслабляет мышцы, а актёр и театральный педагог Михаил Чехов считал, что такая практика помогает обрести новые неизвестные краски для актёров и перформеров. Мы же верим, что каждый обретёт на этом тренинге себя, отпустит своё тело и сбросит напряжённость и тревогу. 

Занятие предполагает две части: теоретическую и практическую, благодаря чему даже тот, кто только узнал о аутентичном движении, сможет освоить эту практику. А если вы уже хорошо знакомы с ней, мы предложим вам сфокусироваться на трёх новых частях тела и движениях, чтобы максимально эффективно провести время.