Дорогие зрители,

Теперь попасть на спектакли Электротеатра возможно только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

До встречи в театре!

Юбилей Ольги Великановой

31 августа 2021

31 августа мы поздравляем с юбилеем режиссера Ольгу Великанову! Ученица Марии Кнебель, она поставила более двадцати спектаклей в разных городах России – Горина, Мрожека, Коляду, но всю свою жизнь остается верна этому театру, где ей довелось проявить себя в самых разных ипостасях – и второго режиссера, и актрисы, и педагога, и даже завлита. Не одно десятилетие она олицетворяет собой в театре самое сложное и ответственное «детское» направление, являясь автором спектаклей, на которых выросло несколько поколений и зрителей и артистов, – «Царевна-лягушка» и «Черная курица». Активная, деятельная, интересующаяся, увлеченная, с молодости Великанова занимается как с одаренными, так и со «сложными» детьми в театральных студиях, раскрывая таланты, прививая им театральный вкус и развивая творческое воображение.

Поздравить Ольгу Владимировну можно будет 18 и 19 сентября, придя на ее последнюю по времени премьеру – классическую комедию Островского «Таланты и поклонники», в которой режиссер с юмором и грустью рассказывает о театре «изнутри».

Поделиться: