Дорогие зрители!

Согласно приказу Департамента культуры города Москвы № 615/ОД от 15 октября 2020 года с 19 октября 2020 года приобрести билеты в театр возможно только онлайн, а касса театра на Тверской, 23 теперь будет работать только для оформления возврата билетов.

Внутри театра мы убедительно просим вас не снимать маски на протяжении всего времени пребывания и в фойе, и в зале, и в других помещениях театра. От этого зависит здоровье наших с вами соседей и дальнейшая работа театра, который после долгого перерыва наконец начал работать, хотя и в условиях ограничений.

Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы сделать ваш поход в театр удобным и безопасным.
 

Фильм-спектакль «Синяя Птица» размещен на образовательной международной платформе Digital Theatre +

31 января 2018

Фильм-спектакль «Синяя Птица» Электротеатра Станиславский размещен на образовательной международной платформе Digital Theatre +. Пользователи по подписке имеют возможность посмотреть каждую из частей трилогии с английскими субтитрами. Отдельно на платформе размечен подробный поминутный комментарий, написанный Джоном Фридманом.

Ссылки на спектакли:
The Blue Bird (Journey)
The Blue Bird (Night)
The Blue Bird (Bliss)

Три миллиона студентов в более чем 1000 образовательных учреждениях в 61 стране мира имеют неограниченный доступ к лучшим в мире постановкам, уникальным репортажам из закулисья, интервью с художниками и теоретическим материалам. 

Подробнее на странице проекта

 

Поделиться: