Дорогие зрители,

Теперь попасть на спектакли Электротеатра возможно только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

До встречи в театре!

Внутри Эвы

Режиссер Виктория Петренко
О спектакле
18+
Купить билеты
Поделиться:

Продолжительность: 2 часа

Режиссер: Виктория Петренко
Автор сценария: Алина Журина
Художники: Елизавета Бучилко, Арина Попова
Звук: Ню Сюмакина
В ролях: Ксения Баринова, Анастасия Жигунова / Маруся Черкашина, Олег Невежин / Алексей Алексеев, Никита Столяров, Виктория Петренко, Дмитрий Храмцов

Какой была бы «Чайка», если бы Чехов написал ее сегодня? Что за история и о чем она сегодня, во времена «метамодернизма, феминизма и новой демократии»? В центре сюжета – Костя, возможно, Треплев, и Эва, возможно, Аркадина. Между ними складываются, как в калейдоскопе, новые отношения в новых обстоятельствах. Рассуждая на эту тему, авторы «Внутри Эвы» создают версию, в которой зрителю предоставляется возможность выбрать свой ракурс повествования.

Спектакль играется в двух пространствах одновременно: на Камерной сцене Электротеатра и в прилегающей к ней гримерке.

Смотрите также Весь репертуар

1